Suns guard Chris Paul mungkin akan segera kembali beraksi – NBA Blog
news

Suns guard Chris Paul mungkin akan segera kembali beraksi – NBA Blog

Melalui Republik Arizona:

Chris Paul mulai bekerja setelah latihan hari Sabtu.

Penembakan. Berkeringat. Cemberut.

Dia masih keluar dengan apa yang dikatakan Phoenix Suns sebagai tumit kanan yang sakit, tetapi Paul menampilkan permainannya selama latihan pasca latihan untuk menandakan dia ingin sekali kembali ke lapangan.

“Tentu saja,” kata Paulus. “Mendekat.”

Paul akan melewatkan pertandingan ke-13 berturut-turut hari Minggu di San Antonio. Point guard veteran All-Star terakhir kali bermain pada 7 November di Philadelphia ketika dia berusaha menghindari layar Paul Reed.

ARTIKEL LENGKAP

Pengarang: Lingkaran dalam

InsideHoops.com telah menjadi pemimpin dunia dalam cakupan bola basket NBA selama lebih dari 20 tahun. Baca blog kami, tetapi pastikan juga untuk membaca situs web utama kami di www.insidehoops.com Lihat semua posting dari Inside Hoops

Data SGP 2021 yang terkandung di atas https://biztha.com/ dengan langkah otomatis terupdate waktu waktunya datang. Maksudnya para togeler dapat lihat hasil pengeluaran sgp hari ini terkini tiap hari senin, rabu, kamis, sabtu serta Keluaran SDY terhadap jam 17. 45 Wib. Sehabis web site sah https://ghostwriterpooja.com/ dengan langkah legal memublikasikan hasil https://nagalautbet.com/ sgp hari ini.